Оптимист

Владимир Гудок
Я,  куда  бы  не  бежал, 
Никого  не  обижал. 
И  всё  время  помогал, 
От  судьбы  не  убегал. 
Всех  и  каждого  любил,
Мне  вослед  неслось:  "Дебил!"
Если  я  ещё  бегу -
Значит,  многое  смогу.
А  у  телека  сидеть -
Одуреть  и  оболдеть.   
Я  открою  Вам  секрет: 
Проживу  под  сотню  лет, 
Если  радость  в  жизни  есть,
То  счастливых  дней  не  счесть. 
Если  злобы  в  жизни  много -
То  рукой  подать  до  гроба....
Улыбайтесь,  господа! 
Оптимизма  Вам  всегда!