На Арбате

Антонина Тесля
На Арбате в День Рожденья
Я пишу стихотворение,
Здесь художники рисуют,
И прохожие воркуют.

А на сердце вдохновение
Восхищает удивление,
Сколько здесь умов, талантов,
Слышен звон в дали курантов.

Ходим -бродим не спеша
И поёт моя душа.
Покупаем сувениры
Для друзей и для квартиры.

Нагулялись и устали
Впечатлений поднабрались,
А вернулись мы домой
Все усталости долой!