Ацетон

Кириллов Владислав
Я пишу в туалете стихи.
Все на стенах, вонючим калом.
Прогрызая пространства витки
Эктоморфно слоюсь по шпалам.

В темноте да в черных очках,
Избегая войны деревьев,
Новый смысл на старых значках
Обнаружил одним из первых.

Антрацитом сгорела луна.
Мы же пили за поражение.
Старый бомж пожирая корма
Гнойным глазом смотрел на сражение.

Черепок прогорел и погас,
Обездушенный плюхнулся в воду.
Одеяло ненужных фраз
Подарило слепому свободу.