Предвкушательное

Лис Моня
Марго! Марго! Поехали к арбузам,
туда, где на раскидистый бахче,
лежат они, дразня сладчайшим пузом!
Мы будем счастливы с арбузом
                и вообче!

А может, пропитавшись духом места,
взнуздаем норовистых степняков,
и дань сбирать поскачем повсеместно,
вселяя ужас топотом подков.




Скульптор Даши Намдаков