Раздраженность

Илья Дудченко
Открыться и поверить людям - самая большая ошибка,
Ведь ты не знаешь что под собой скрывает их милая улыбка,
и вообще, родиться - это уже неисправимая ошибка.
И наказание за твое добро придет немедленно,
тебе подарят по гвоздю на каждую твою конечность,
ты будешь ждать и верить, но все пути будут закрыты,
один лишь путь есть - под землю, в бесконечность!
я так устал грести в болоте бреда,
больше не могу, не отступают эти беды,
и нет вокруг друзей-подруг,
не вижу свет, протянутых к страдальцу рук,
никто меня не избавит от этих бесконечных мук.
они лишь врут и врут!
они так нагло в глаза смотрят и в уши срут!

Я никогда не убегу отсюда, этот город окутал пессимизм,
все перерезаны дороги, потеряны все деньги,
забиты все доски в крышку гроба,
и нет надежд, все предрешено с утробы.

грязь окутала тебя, ты не святая,
простая уличная мразь!
огонь сжигает совесть,
тебе приятнее упасть,
чем встать и жить,
тебе легче сосать,
чем искренне любить,
собою быть, не врать.
я ненавижу вас всех одинаково
и я не вижу будущего,
и не хочу дарить прощение,
я ненавижу!