Наваждение

Олег Стёртый
Погода мерзкая была:
то дождь, то пронесётся ветер.
Пар выдыхала пиала.
Крутился под ногою сеттер.

В беседке, крытой тростником,
муж пил один (супруга – в доме).
Он чай разбавил коньяком.
Что оставалось ему?.. (Кроме…)

Опять она к нему пришла
(нет, нет, не белая горячка!).
Еленой в этот раз. Мила…
Ох!.. (Ахиллесова «заначка»!)

С ним вытворяла то и сё…
Он чувствовал вкус губ как мёда.
(Тут Вам не порно! Это – всё!)
Князь тьмы на время скинул годы…

Муж, опрокинувшись назад,
упал. ( Уснул?!) И сеттер взвыл.
И ливень каплями бил сад.
И ветер в поле гнул ковыль...