Сердце рвется к Тебе!

Яна Романова 4
Сердце сильно стонет,
Сердце изнывает,
Сердце бесконечно
Просится к Тебе!

Мой Родной! Скучаю!
Жутко изнываю.
Лишь туман здесь видно
В сумраке, в окне.

Ты весь день в работе,
Я в работе тоже.
Боль с тоскою давит,
Плохо без Тебя!

Так сказать мне нужно!
Так сказать то важно,
Что Люблю я очень,
Муж Родной, Тебя!

Силу боли трудно
Передать словами,
Как устала видеть
Мир,где Ты вдали,

Хочется скорее
Сжать Тебя в объятьях!
Чтобы быть навечно
Мы с Тобой смогли

Рядом, Мой Хороший!
Умный и Красивый!
Самый-Самый Лучший!
Я Тебя Люблю!

Очень-очень сильно!
И до слез порою!
С мыслями о встрече
Вновь сижу, не сплю

Этой ночью долгой,
Просто бесконечной,
Как и те минуты,
Месяцы, часы,

Что Тебя не вижу!
А потом навечно
Мы соеденимся!
Белой полосы

Время уже близко!
А пока так тяжко,
Я терпеть готова,
Всё ради Тебя!

Очень ведь скучаю!
Милый и Родной Мой!
Сердце изнывает,
Бешено Любя!