Ленке

Ольга Бойцова
Сто шесть состояний твоих,
Не поместятся даже в мой стих.
Каждым утром опять и опять,
Я не знаю чего ожидать.
Я не знала,  что львы как и кошки
Могут есть с незнакомой ладошки.
Что свирепые злые драконы,
Смотрят в неба печаль оконную.
Ты бываешь такой неожиданной:
Разноцветной с чудес прожилками,
Черно белая, ярко красная,
Беззащитная и опасная.
Каждый день от "вчера" отличается,
Даже если мне в пору отчается.
Я с тобой продолжаю путь,
Какой хочешь, но просто БУДЬ!