повержен ли?

Владимир Путник
повержен ли?
повержена?
нет! не гневите Бога!
растленщица, преступница
любовного чертога!
корицею, чуть с горечью,
разбавлен кофе смаком!
и точно, этой полночью
плевать на Пастернака!

губами пишем фразы,
не пряча наготы!
и только взгляды, взгляды …
есть полночь, я и ты!