Крыша

Ольга Бойцова
Вагонные окна – стеклянные клетки.
Залипнет в памяти расставание.
-Ты будешь мне слать путевые заметки,
Зарубки в твоем расстоянии ?
Шуршали пакеты, трещали баулы
Кто шепотом, кто кричал.
А мы хохотали опять как дуры.
На что нам нужна печаль?
- Ты будешь скучать по мне, старая ведьма?
- Еще бы! Напьюсь от радости!
Мне твой пофигизм не изведать,
Я вся в своих сладких слабостях.

Тащился едва, переполненный грустью
Состав. Был все меньше и тише.
Пришла смска « Не знаю, вернусь ли?
Ну все, я поехала! Твоя крыша!»