Ищу Слона!

Сергей Заровский 2
С налётом печали
Брожу я одна.
Нигде не встречали
Сегодня Слона?
Такого большого,
На два этажа?
Вчера, в полшестого,
От страха дрожа
При виде Мышонка,
Что в гости зашёл
На сыр «Пошехонский»,
Он вспрыгнул на стол,
Оттуда в окошко
И прочь наутёк,
Оставив картошки
Огромный мешок,
Корзину бананов,
Морковки пучки,
Вязанку баранок
И даже очки.
С очками спокойна
Я нынче в пути,
Но как остальное
Слону отнести?