Кому рассказать про мою любовь...

Анна Крещановская
Кому рассказать про мою любовь,
Чтобы стало легче дышать?
Или вскрыть недоступное, пустить её в кровь
И продолжать молчать?

Кому рассказать про мою любовь?
Чтобы высмеяли или пожалели?
Она уже в висках стучит. Вновь и вновь.
А сердце моё – еле-еле.

Так кому рассказать про мою любовь,
Кто посмеет меня пожалеть?!
Трудно дышать… Пустить её в кровь…
Она уже в волосах цвета медь…

Она уже на кончиках длинных ресниц,
Она на изгибе губ!

- Господи, видишь, я падаю ниц!
  Избави меня от пут…

26.04.09