Не бейтесь в стены

Арман Курмангалиев
Не бейтесь в стены головами,
Друзья, - бессмысленная вещь!
Хотя, уж если между нами,
То можно из нее извлечь

Урок для будущих ошибок,
Жаль, слишком велика цена.
Сквозь сонм фальшивящих улыбок
Была надеждой лишь одна.

Что не просила, не прощала,
Что не хотела ничего.
Ее руки в моей не стало...
Теперь не нужно никого.

Переживу - не первым шрамом
Останется в моей груди.
Не забывать имею право
Боясь того, что впереди.

А впереди опять победы,
Опять лазурные мечты,
Не все написаны сонеты,
Но как писать средь пустоты?

Хитринки нет в лукавом взоре,
А может есть, но уж не мне...
Раз шапки все горят на воре
Не потому ль мой мозг в огне?

Но я не крал. С душой открытой
Хотел дарить. Видать не то...
Когда же станешь ты забытой?
Не сможет мне сказать никто.