Лето...

Мила Парус
  Ах, лето,
  Душистое лето!
  В ромашки
  И росы одето,
  Ты птичьим
  Хоралом воспето,
  Теплом своим душу согрей!

  Дурманящий
  Запах цветенья,
  Ночные
  Кузнечиков бденья,
  Туманов
  Седых наважденья,
  Наполни нас солнцем скорей!