В ресторане

Алиев Орхан Адам
Сидим с тобой почти в дыму,
В роскошном милом ресторане
И я в глазах твоих тону,
Надпив шампанское в бокале.
Как узник тот в твоем плену,
В хмельном любовном я угаре,
Прильнуть к губам твоим хочу,
От чувств душевных тех в разгаре.



Припев:

Любовь бокал, бокал вина,
Глоток пьянительного счастья,
Что выпить хочется до дна,
В часы невзгод всех и напастей.
Любовь взывает и зовет,
Своею нежной, алой страстью
И манит нас она, влечёт,
Куда-то вдаль, к большому счастью.



А блеск софитов, фонарей,
И звук, несущийся со сцены,
Влекут нас в мир тот, мир страстей,
Познать, чтоб в жизни перемены.
И мы близки с тобой почти,
И сердце полнится любовью,
И мне не скрыться, не уйти,
И я судьбе не прекословлю.



Припев:

Любовь бокал, бокал вина,
Глоток пьянительного счастья,
Что выпить хочется до дна,
В часы невзгод всех и напастей.
Любовь взывает и зовет,
Своею нежной, алой страстью
И манит нас она, влечёт,
Куда-то вдаль, к большому счастью.