Вновь предо мной...

Галина Кузьмина 2
Вновь предо мной заветная тетрадь,
Чернила, о которых позабыли,
И перышко, которому под стать
История о том, как мы любили...
С тех пор прошло уже немало лет,
И на висках уж изморозь искрится.
Но ничего дороже сердцу нет,
Чем эти пожелтевшие страницы.
Листаю бережно, читая между строк
Не сказанное, но пережитОе -
Безумства юности и зрелости урок,
Из-за которых сердцу нет покоя.
Не сожалею, нет на то причин.
Бальзам воспоминаний душу лечит.
Мой самый лучший изо всех мужчин...
Я благодарна случаю за встречу.