никогда не проснемся одни

Фредерика Эдвин
Давай поговорим.Нет.
Давай заткнемся.
Навсегда
Никогда больше не откроем души.
И уснув под утро на кладбище уродов
Никогда не проснемся,
никогда не проснемся одни
И проснувшись вдвоем споем песню
Увязшим цветам на могиле детей
Лучам за горизонтом,
бурлящему морю
потонувшим лодкам,среди кораблей
Всем кочевым ангелам и их бесам.
Всем бетонным и пластмассовым жизням.
Всем курьерам и их повесам.
Похороненным костям и их мыслям.
И потом мы смолкнем и снова под утренние лучи.
Мы уснем и не проснемся,
никогда не проснемся одни.