Остановиться

Сергей Иванов 29
Остановиться

1.
Кроме измен, предательства, обмана,
Могу простить я многое тебе.
Покажется кому-то это странно,
На суетливой, грешной матушке земле.
Я не святой сам, чётко понимаю,
Твой хрупкий мир, там мало места мне.
Но всё равно, люблю тебя и знаю,
Что даришь ты покой моей хмельной душе.

Припев
Остановиться бы, остановиться,
Вот только жизнь, газует без конца.
В тебя влюбиться можно, каждому влюбиться,
Но есть проблема – я уже люблю тебя.

2.
А почему, порой на сердце рана,
Минус в характере живёт давно.
Меня ты отрываешь от стакана,
Друзьям своим сказать, так это же смешно.
Жизнь пролетает пчёлкой незаметно,
Но замечаю каждый день твой взгляд.
Кричу под светом фонарей проспектов,
Люблю тебя!! – Так  люди говорят…
© 2016