Какой порыв!

Влад Сребреный
    Какой порыв!Какая в теле необузданная сила!
    Пред нею не возможно устоять!
    В глазах,огонь и страсть..! Желание..!О,милая!
    Как хочется тобою обладать!
                (комментарий к фото)
           12 июня 2012