Вычеркну из памяти...

Нина Уральская
Вычеркну из памяти все обиды прошлые,
Листья жизни-осени падают, шуршат.
Дар приходит с возрастом - замечать хорошее,
И сильнее трогает, радует закат.

Солнце гаснет медленно, тает в водах сонное,
Мёдом растекается - глаз не отвести,
Штора ночи тёмная - на стекло оконное -
Звёздами осыпана, словно из горсти.

Пробою высокою месяц полный хвалится,
На подушке-облаке брошью возлежит.
Сердцу восхищенному долго не состариться,
Пусть, неугомонное, времечко бежит.