Ядвиге Эмилии

Оленька Лазарева 2
                http://www.stihi.ru/avtor/retro15


Я. ркими красками, солнечной летней палитрой
Д. ень твой сегодняшний щедро раскрашен судьбой.
В. ремя дарует возможность прожить без субтитров,
И. стину верой измерить в дороге крутой.
Г. рани любви и разлук, доброты и надежды,
А. брис желаний прочерчен и выверен путь –
Э. то лишь крошечный миг в океане безбрежном
М. ира, в котором так часто не познана суть...
И. скренность слов, чистоту и распахнутость сердца,
Л. ивни шальные и утра хмельного зарю,
И. скры костра и любовь, чтоб душою согреться,
Я. в день рожденья, родная, тебе подарю!

11. 07. 2016.

© Оленька Лазарева