Сел по соседству...

Сергей Шуба
Сел по соседству
Долго шуршал пакетом
Дико выбесил
Потом смотрел в окно
Чего он там не видел
Не видно же ни хрена
Первозданная ночь
И фонари такие качаются
И пробка
Развернулся ко мне с расширившимися зрачками
Я ничего не слышу
Сука ты обдолбанная!
Сдёрнул с него наушники
Мы же стоим – хули тут слышать
Гудки что ли?
Как кто-то по телефону
Еду я еду да на Октябрьском рынке
Твою ебучую музыку?
Надел на себя раз просишь

Тишина

А что должно было быть?
А как ты меня вообще понимаешь?
А по губам
Я тебя не очень. Вообще.
Не слышу
Снять теперь?

Тишина

Ну ты придурок.