Мне нравится, что я вас не тогую

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Мне нравится, что Вы меня… того…
Чего «того» – не стану уточнять я,
Да здравствует природы торжество,
Когда я попадаю к Вам в объятья…»
                Тамара Кошевая (с)


  * * *

Мне нравится, что я вас… не того,
Что я вас, дорогая... не тогую,
От вас мне ведь не надо ничего,
Лишь в «Хохмодроме» видеть вас, - родную.

Мне нравится, что вы торчите тут,
При солнце, при луне от вас не скрыться,
Мои стишки рецензий ваших ждут,
С которых, - можно сразу застрелиться.

Мне любо ваших рифм добрый оскал,
И ваш разгон сомнений, моих страхов,
Как хорошо, - поэтом я не стал, -
Не стал заложником я амфибрахов.

Ямбите мне и дальше вы мозги,
Убейте мой хорей своей мыслью,
Зажмите моё творчество в тиски,
Подкрасьте всё  язвительною кистью.

Спасибо вам, за ласку и любовь,
За то, что вы меня, - на дно с вершины,
Я с вами встречи ожидаю вновь и вновь,
Но не того…)))  к чертям все раскладушки и перины!)))

ЗЫ)
Мне нравится, что я вас… не того,
Что я вас, дорогая… не тогую,
Пусть вас… тогует, милка, конь в пальто,
А мне то тогование, - по х…))))))))))))


Владимир НЕЖНЫЙ © 11/07/2016