Ты любишь виски и что покрепче...

Катя Сафик
Ты любишь виски и что покрепче,
А мне, пожалуйста, гренадин.
Я верю в сказки, что время лечит.
Ты в никого, сам себе господин!

Я подустала и мне бы к морю...
Тебе пожалуй же лучше - лес!
Да ты охотник, нет я не спорю, 
Всё нипочём, хоть весь мир исчез.

Я романтична и молчалива,
А ты циничен и развращен!
Кидаешь фразы мне горделиво,
Я отвечаю лишь danke schon.

И я не верю что Дон Кихотом
Давно прослыл ты, ну хоть кричи!
Но ты так страстно мне шепчешь что-то,
И я от сердца теряю ключи.
10.07.2016