11. Память, опыт и уважение не в рюкзаке

Эмма Клейн
Внимание — это непогрешимая связь к дружбе.

Июль 11.  Память, опыт и уважение не в рюкзаке

На протяжении лет приходит опыт,
другие интересы, друзья, проекты;
свершилось, а в будущее есть другие тропы,
шагайте безопасно, взяв респекты...

Achtung ist der Freundschaft unfehlbares Band.
Friedrich von Schiller

Juli 11. Interessen koennen sich im Laufe des Lebens aendern. Auch machen Sie andere Erfahrungen als Ihre Freunde und wird die Zahl gemeinsamer Unternehmungen haeufig im Laufe der Zeit weniger. Bei den Menschen, die Ihnen trotzdem immer nahe bleiben, ist mit Sicherheit eines vorhanden: der gegenseitige Respekt. Im Umkehrschluss gilt es, diesen zu bewahren, moechten Sie eine wertvolle Beziehung auch in Zukunft nicht missen.