Не гроза...

Сергей Ливень
 На городом шумно грохочет небо
Сверкают и молнии и провода
Нам в лёгкой палатке на нашей полянке
Втроём и тепло и покой
Нам в город не надо,не едем,родная

Ты,дочка наша и я,не надо нам в грохот
не надо нам в пыль,там идёт не гроза
Там Война... Проклятые люди,всё губят
Мы вместе,мы  рядом Семья!