Рассказ муравья!!!

Олег Коршиков 3
Муравьишка-муравей
Всех сильней он и мудрей,
Говорит всему народу
Про страну и про корону.


А корона такова-
Вся из золота она,
И брильянты по бокам,
Как красива у них там!


А в стране-то как красиво:
Вот в Москве такое диво-
Лебедь по реке плывёт,
Громко песенки поёт.


Ночью Лебедь по реке,
Славно пляшет налегке,
Тут все люди прибежали,
Это чудо увидали.


Стала Лебедь говорить:-
"Я смогу всех удивить,
Могу петь и танцевать,
Ребятишек развлекать."


Лебедь нА берег выходит,
На песке кольцо находит,
На крыло его надела
И на землю поглядела.


Глядь, а где-то вдалеке
Яга едет на метле,
А за ней бежит Кощей,
Бывший царь лесных зверей.


Вдруг он Лебедь увидал
И в мешок её поймал,
За ним люди побежали,
Вместе все его догнали.


Люди Лебедя отняли,
К бревну Кощея привязали,
И все жили хорошо
Кощей не трогал никого.


Молодая Лебядица
Словно красная девица
Поклонилась людям всем,
Чтобы не было проблем...


Сказку вам я рассказал,
Я придумал её сам,
А понравилась иль нет-
Дайте мне скорей ответ...

10.07.2016 год.