А я всё в...

Петухов Владимир Серафимович
А я всё в...
Только занято там.
И без слов
Развернусь к небесам.

С ними на...
Только трудно лететь.
Мне стена
Запрещает смотреть.

Где-то  из...
И откуда они?
Парадиз
Зажигает огни.

В свете я к...
Только снова стена.
Трудный шаг
На ступеньку у сна.

Снова я с...
Только ночь на дворе.
Свет погас
Колдовских фонарей.

Пойду я в...
Может, место найду.
Там, устав,
Вновь в себя упаду.