Ах море!!!

Наталья Сумская
Ласкает тело легкий ветер,
А солнце красит в медный цвет.
День летний, радостный и светел,
И счета здесь минутам нет.
В прохладу волн себя бросаю,
Взмываю льдинкой на волне,
Соленым воздухом вдыхая,
На отдыхе живу в мечте.
О море, море – ты наркотик,
Попавший раз сюда пропал,
Как в пропасть брошенный вдруг дротик,
Полета миг душей застал..
Стремиться будешь вновь и вновь,
На берег пенный жарким летом,
И к морю тихая любовь,
В душе томиться теплым светом.
Бокал кокосового сока,
На бедрах шелковый парео,
Долой работу, беды, склоки,
На море мысли лишь о светлом!!