А сердцу снятся края далекие

Нина Зимина
А ветер северный все дует истово,
Дождями грозными гремит июль,
А мне так хочется тепла лучистого
И ветра южного и светлых лун…
А сердцу снятся края далекие,
Где море плещется у самых ног,
Где пальмы стройные стоят высокие,
И в горы брошен серпантин дорог…
Где воздух плавится от солнца знойного,
И горизонт уходит в небеса…
Где думы нежатся совсем спокойные,
И счастьем светятся опять глаза!
07.07.2016____________________________