Свил гнездо на моей шее...

Людмила Сёмина
Свил гнездо на моей шее,
Ноги свесил и сидит.
Взял меня своим трофеем
Этот чертов троглодит
Вроде он балласт мне лишний,
За душой нет ни шиша,
Претендует на жилище
Шаловливая душа
Целый день "балду пинает"
И у кошки ловит блох.
Пиво мёдом запивает
И не может сделать вдох.
Распластается на койке,
Перхоть в сторону летит.
Вот возьму я мухобойку
И получит,паразит
Что с трудом я наживала,
Раздербанил по пруткам.
Приживальца я прогнала,
Нету веры мужикам...