В День влюбленных в сердце весна

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Сибирская зима, 14 февраля-
Я уже давно сильно влюбленна.
Неожиданно ко мне пришла весна.
Как она ласкова, игрива и нежна!

Мой милый лучший друг,
Взгляни на небеса,
Вся природа расцвела,
Как прекрасны облака.

Мой веселый верный друг,
Рисуя множество картин,
Превращая женщин в розы,
Ландыши, лилии,в мимозы

Ты открываешь свой талант,
Ты помнишь рассказ, как
Нашел греческий акант
И он превратился в бриллиант?!

Я помню рассказ наизусть,
Пусть уйдет твоя грусть.
На твоем рисунке появится
Спелая виноградная груздь.

Я знаю-твои поклонницы
Красивы, умны и желанны,
Коллеги по цеху гуманны,
А друзья твои либеральны.

Признайся, в красивой жизни
Нет места чувствам и любви?!
Так поскорее меня обними,
Мы будем вместе, как огни.

Мы будем вместе навсегда,
Верность, счастье и любовь,
Ты всегда во мне найдешь!
Луч света появиться вновь!

Я благодарна искусству,
Твоему живописцу-отцу,
И доброму другу Ми Цу-
Он отдал меня молодцу!

Честно сказать очень хочу и могу,
В тебе вижу восходящую звезду
И с тобой вечно легко жить могу
Я всегда пойму, поддержу, вдохновлю.

Настал момент открыть глаза,
Дать волю чувствам и признаться,
Мы чаще общаемся не как друзья.
Я начала искренне влюбляться.

В моей удивительной жизни
Ты большая метаморфоза,
Ты допинг, а любовь - доза.
Ты волшебен, как Калиостро!

Мои чувства проснулись,
Твой разум искриться,
Нам судьба улыбнулась,
В душе восхитившись.

Ее знаки - южные птицы!
Подойти ко мне ближе.
Я открою мои тайны-
Становись более отважнее!

Живя в свете софитов-
Я познала громкую славу.
Воспитав доброту и отвагу
Вижу человека сразу.

Интересно, я раньше жила без тебя?!
Обожала друзей, коллег и себя.
А сейчас душа стала божественно светла
Знай: всем сердцем взаимно люблю тебя!

Дата и время написание: 14.02.2008 г. (утро), 13.08.2011 г. (18:00-21:35 чч.)