Мои стихи - диктовки из небес...

Светлана Ким 3
Мои стихи - диктовки из Небес,
Послания трехмерному сознанию.
В них тайна есть, сакральный смысл есть
Для всех, стоящих на пороге Знания...

Зигзагами летят из-за завес,
Как  коды, иероглифы Вселенной...
Пленен мой разум чудом из чудес,
Душой светящейся моей мгновенно.

Я обретаю в миге бытия
Пунктиром обозначенные строчки.
Из глубины веков они летят
Снопами искр...Я вижу их воочию,

Посланья из неведомых миров,
Энергии любви и вдохновения
В наш мир, что так угрюм и так суров,
Как ключ, - свершить свое предназначение.

                Светлана КИМ. Казань.
                11 июля 2016 года.