Нам с тобой не быть

Рината Гюттляйн
Закрывать глаза
Не научилась...
Как с утра роса,
Молча растворилась...
Влажною волной
Ударялась...
Не была с тобой...
Растерялась...
Нам с тобой не быть,
В этом чудо!
Просто так любить
Из ниоткуда...
Просто так молчать,
Зная мысли...
Чувства закрывать...
Ты и я, как листья...
С ветром полетим
Друг от друга...
Ты не победим...
И я без лука...
Сколько прошло лет?!
Помнишь ты?..
Я и да и нет...
Не горят мосты,
Хоть сто раз сжигай...
Это мокрый дым...
Я стою, где край...
Там вдвоём стоим...
Закрывать глаза
Не хочу, смотрю...
Вижу небеса...
На земле горю...
Уплывает сон
Дальше от меня...
Ты и есть тот он,
За собой маня,
Уводил в рассвет,
В губы целовал...
Был и больше нет...
Ты меня не знал...
Нам с тобой не быть,
Не в саду из роз...
Дай тебя любить
Тихо... Не всерьёз...

11.07.2016