трАвы начали косить

Нина Кузьмина 4
Солнце ещё не проснулось,
Петух на нашести сидит.
Поле росою коснулось,
ТрАвы начали косить.
 
Ровно волкИ создавая,
И ряд ложится к рядку.
Лучше работа такая
Делается поутру.
 
Эх, размахнись плечо лихо,
И позабудь про часы,
Певчие птицы притихли,
Слушая звуки косы.
 
Скошена в поле делянка,
Запах поникшей травы,
Будто играет тальянка,
Косят траву косари.
 
16.06.2016 г.