Маков цвет

Лусинда Хоффман
Красными маками поле усыпано,
Ветер играет с травой луговой,
В твой поцелуй возвращаюсь я мысленно,
В ласковый взгляд милых глаз с синевой.

Лентой атласной любовь моя стелется,
Нежность в шелках шелестящих полей,
Как же мне в чувствах признаться осмелиться,
Как рассказать, что тебя нет милей?

Алые в сердце цветы распускаются,
Белой голубкой порхает душа,
Если моих, твои руки касаются,
Рядом с тобою стою, чуть дыша

Маковый цвет - моих чувств откровение,
Вместо признаний лишь этот цветок,
Ветер шалун раздувает волнение,
И в голове глупых мыслей поток….

Маками брачное ложе устелено,
Вместе встречаем наш первый рассвет,
Сколько б судьбой нам с тобой не отмерено,
Нашу любовь сохранит маков цвет.