укачаю внучку

Нина Кузьмина 4
Укачаю внучку Настю,
Тихо!
Это маленькое счастье,
Тихо!
Пусть во сне растёт ребёнок,
Тихо!
На полу урчит котёнок,
Тихо!
Ты, поспи моя малютка,
Тихо!
Не пойдём туда, где людно,
Тихо!
Засыпай и пусть тебе приснится,
Маленькая, словно брошка, птица!
Солнышко тебя лучём ласкает,
Потому, что ты хорошая такая!
И пускай вокруг всё будет ТИХО,
Маленькая Настя спит, затихла!