Памяти вода

Александр Кашлев
Памяти моей
           мутная вода
Растворились в ней
                прошлые года
Руки опустив
           в обволок ручья,
Голову склонив,
              вспоминаю я
Тронутый едва,
              камышами, пруд
Старые слова
                листьями плывут.
Рыбами блестят
                мне из глубины
Добрые мои,
                золотые сны
Пахнет от травы
                сладким молоком,
Утренним парком,
                даже в горле ком
Что-то унесла,
              может навсегда
Памяти моей
            мутная вода...