Тобой я брошена

Людмила Мехед
Поля бескрайние,
Трава не кошена.
Слова прощальные
Тобою брошены.

Ты говорил: "Люблю"
Вёл речи гладкие.
И было всё у нас...
И ночки сладкие.

Но ты ушёл к другой,
Она - красавица.
Просила я : "Постой!"
Сказал: "Мне нравится."

Поля бескрайние,
Трава помятая.
Слова печальные
Душа - вся сжатая...

Объятья жаркие,
Подаришь ты другой.
Слова жестокие ,
Сказал лишь мне одной.

Так значит быть одной
Будь милый, счастлив с ней.
Жизнь кажется пустой...
Заботься ты о ней.


Поля бескрайние,
Трава вся скошена
Слова прощальные,
Тобой я брошена...

Слеза солёная
Сбегает по щеке...
Судьба разбитая,
И сердце на замке...