жизнь моя

Людмила Стратинская
Жизнь моя сказать бы где ты,
Что летишь на склоне дня,
Что промчалась мимо где то,
Лишь коснувшися меня.

Нет я была,я есть и буду
В вихре радостных событий
И несомненно не забуду
Боль и горестные будни.

Жизнь моя,но ты прекрасна
В проявлении любом
И жила я не напрасно
И весна шумит кругом.

И в такие вот мгновенья
Вспоминая о былом
Я отброшу все сомненья
В предназначении своем.