Любовный полёт

Ольшанец
В сияющем потоке из мгновений,
Вдыхая,растворяясь глубоко,
Лететь на волнах чувства из сплетений,
Ныряя в этом чувстве высоко.

Касаясь лишь улыбками,цепляясь,
И блеском глаз сплетение идёт,
В пространстве наслаждения купаясь,
Всё,что захочешь мыслью,это ждёт.

Глубокие дыханием полёты,
Срываясь в этот сказочный полёт,
Душевные сознаньем эти взлёты,
Ведь каждый в них себя в любви найдёт...