меня захватил твой голос

Небо Июня
меня захватил твой голос,
плывущий издалека,
меня захватил твой голос
в сияющей тишине.
знакомый и не знакомый,
как радуга в облаках,
как шепот звенящих комнат,
он эхом звучит во мне.

как танец планет, как море,
как то, что течет внутри,
как желтые пирамиды,
как зыбкие миражи.
а голос звучит и колет,
царапает и болит,
доходит до сердцевины,
и в голосе этом - жизнь.

слова незнакомой песни
на призрачном языке
рождают тоску по миру,
которого больше нет.
под светом чужих созвездий
с замерзшим цветком в руке
разглядываю руины,
лежащие на песке.
 
________________

меня захватил твой голос,
пришедший ко мне в мечтах.
слова незнакомой песни
на призрачном языке
приносят тоску по дому
в сияющих облаках.
под светом чужих созвездий...
в неслыханном далеке...

http:///www.youtube.com/watch?v=q3gmPsKfgus