***

Алена Шипицына
Июль. Вечер дышит легко и клубнично,
Колышутся травы у ног.
В наушниках, кто-то поёт загранично,
Щекочет виски ветерок.
И в каждом июле приходит виденье
Из детства проникнув в проём,
Как за руки взявшись, две стройные тени
Обходят кругом водоём.
Не мало таких же влюблённых и нежных
Теней приходили к воде.
Но кто сохранил первой встречи надежды?
И кто эти тени, и где?