Поезду не важно

Авель Солоф
Стук колес
Клубы дыма отходят во мрак
Поезд едет во тьму
{Храбрец}
На свой риск
На свой страх.
 
Эшелон сошел с рельсов.
Давно.
Но путь проложить
Сможет и сам
Все равно
Не заметит никто
Ведь заметят
Лишь тонкий стан.
 
Поезд без рельс
Едет не так
Как мог бы на дивном металле
Но едет
А значит
Сгодится и так
Пока колес
И осей
Не станет.
 
Закончится уголь
Пустят книги
В топку
И все что может гореть
Потом пойдут люди
Пассажиры
А что для нас
Значит
Чья-то смерть?
 
Поезд не знает
Кто мать, кто отец
Ему это в общем
Не важно.
Лишь бы ход
Не замедлить
Лишь бы
Лететь
Грациозно
Красиво
Вальяжно.