Чёрная дыра внутри

Дина Мика
Внутри меня растет чёрная дыра,
Постепенно сжирая то, что мной было.
Я изображаю, что это игра,
Поддерживаемая звоном бутылок.

Она выросла на моих сухих слезах,
Невысказанных криках о помощи,
На отчаянии, боли, как на хлебах,
Ей ведь нет равных на этом поприще.

Во мне нет ни органов, ни эмоций,
Внутри лишь бесконечная пустота,
А то, что ещё осталось - сотрётся.
Она выедает сильнее, чем кислота.

Дыра разрастается всё дальше,
Для неё не существует пределов.
И в моём смехе слышно больше фальши...
Ведь, что можно, внутри меня, догорело.