Извечный вопрос о любви

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Кто кого любит?
Извечный вопрос.
Кто кого любит?
Честный опрос.

Кто кого знает?
Дружбу он ценит.
Кто кого любит?
Счастье отдаст.

Кто кого хочет?
Ночью прошепчет.
Кто кого хочет?
В праздник ответит.

Кто кого холит?
Звук он издаст.
Кто кого холит?
Другу напишет.

Кто кого любит?
Сердце откроет.
Кто кого любит?
Счастья добъется.

Кто кого любит?
Признание готовит.
Кто кого любит?
Свадьбу устроит.

Дата и время написания: 20.03.2011 г., 16:35 - 16:55 чч.