Строчки мои летят от души...

Светлана Левашова
Строчки мои летят от души,
Как дождь серебристый и нежный,
На спящую землю в глубокой тиши
Лучезарный и безмятежный.


Небеса откроют очи,
И лишь покатится слеза.
До самой тёплой, тёмной ночи
Играет летняя гроза.

19. 06. 2016 г.