Боязнь пустоты

Владимир Казачок
Хищный взгляд выдает тебя,
Из привычного мирного стада,
В тебе явно не меньше огня,
Чем в глубинах горячего Ада.

Ты снаружи похожа на лёд,
Но в глазах твоих пламя пляшет,
Голос твой, как тягучий мёд,
Прилипая опасность прячет.

Но меня не пугаешь ты,
И огонь твой ужасно манит,
Я боюсь только пустоты,
А опасность меня дурманит.