Яблоко, мандарин, рюмка...

Татьяна Микунова
Яблоко, мандарин,
Рюмка - всё под рукой.
Меркнет английский сплин
Рядом с моей тоской.

Жду, когда добрый хмель,
Нежно уложит спать.
Некому мне теперь
Письма свои писать.

Стопку листов - под стол!
Утром спалю дотла.
Жалко, что ты ушёл,
Раньше, чем я ушла...