Душа

Светлана Левашова
Под мягким пледом тишины
Сидит и смотрит на огонь
Душа. И видит сны
Сквозь чистый образ золотой.
Украдкой прячутся в ладонь
Строчки светлой пустоты.


Луч луны мечтой скользит
По сладким грёзам в синей дали...
Глубоким облаком блестит
Одна звезда её печали.
Любовь, которую искали,
Над млечной жизнью пролетит.


Отдохни душа немного...
Скоро вновь с тобою мы
Белокаменной тропою
В путь отправимся одни.
Пусть ты видишь снова сны
За хрустальной тишиною...

11. 07. 2016 г.